МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июля 2002 г. № 799

О КОРРЕКТИРОВКЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА Г. ХАБАРОВСКА

В соответствии с Градостроительным и Земельным кодексами РФ, постановлением мэра города от 09.07.2001 № 765 "Об основных направлениях развития земельной реформы в г. Хабаровске на 2001 - 2005 годы", Уставом муниципального образования города Хабаровска, Правилами землепользования и застройки в городе Хабаровске, утвержденными решением Хабаровской городской Думы от 21.05.2002 N 211, в целях создания условий для повышения эффективности использования земель, формирования эффективного механизма регулирования земельных отношений и максимального учета государственных и общественных интересов постановляю:
1. Выполнить корректировку генерального плана г. Хабаровска силами Российского Государственного научно - исследовательского и проектного института УРБАНИСТИКИ Госстроя России.
2. Утвердить рабочую группу по оказанию содействия в корректировке генерального плана г. Хабаровска согласно приложению.
3. Рабочей группе в течение месяца со дня выхода данного распоряжения подготовить проект перечня федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, по согласованию с которыми разрабатывается и утверждается генеральный план.
3. Финансовому департаменту администрации города (Соколов В.Е.) обеспечить финансирование разработки проекта в соответствии с постановлением мэра города от 09.07.2001 N 765 "Об основных направлениях развития земельной реформы в г. Хабаровске на 2001 - 2005 годы" и календарным планом работ.
4. Пресс - службе администрации города (Горбунов А.В.) опубликовать в газете "Хабаровские вести" информацию о корректировке генерального плана города.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. мэра города                 В.П.Казаченко