МУП города Хабаровска «УКС» 31 августа 2012 года объявляет аукцион по продаже лот № 1. жилое помещение расположенное по адресу: г. Хабаровск, Индустриальный район, ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 113, кв.18

24.07.2012

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА ХАБАРОВСКА «УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА»

на основании решений Хабаровской городской Думы: от 22.03.2005 № 51 «Об утверждении положения о порядке управления, владения, пользования и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности городского округа «город Хабаровск»

31 августа 2012 года

ОБЪЯВЛЯЕТ АУКЦИОН ПО ПРОДАЖЕ

ЛОТ № 1. ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

расположенном по адресу:

г. Хабаровск, Индустриальный район, ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 113, кв.18

Характеристика лота: жилое помещении (квартира) общей площадью ,58,1 кв. м, расположенное на 7 этаже жилого здания переменной этажности (16-20 этажей) 2011 года постройки по адресу: г. Хабаровск, Индустриальный район, ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 113, кв.18. Кадастровый паспорт. Паспорт БТИ. Карта внутренней отделки.

Начальная цена лота: 3 511 000 рублей.

Условия проведения аукциона в соответствии с приказом ФАС №67 от 10.02.2010г. «О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ИЛИ АУКЦИОНОВ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ, ДОГОВОРОВ БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ДОГОВОРОВ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ, ИНЫХ ДОГОВОРОВ, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИХ ПЕРЕХОД ПРАВ В ОТНОШЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, И ПЕРЕЧНЕ ВИДОВ ИМУЩЕСТВА, В ОТНОШЕНИИ КОТОРОГО ЗАКЛЮЧЕНИЕ УКАЗАННЫХ ДОГОВОРОВ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ В ФОРМЕ КОНКУРСА» (в ред. Приказа ФАС РФ от 20.10.2011 N 732).

Аукцион состоится 31 августа 2012 года по адресу: г. Хабаровск, ул. Дикопольцева, 17 (здание Департамента архитектуры, строительства и землепользования Администрации г. Хабаровска, актовый зал)

Время проведения – 11.00 по местному времени.

Собственник имущества – городской округ «Город Хабаровск»

Продавец (организатор аукциона) МУП города Хабаровска «УКС».

Заявки для участия в аукционе принимаются с момента выхода объявления и по 27 августа 2012 года (включительно).

Для участия в аукционе претенденты предоставляют:

1. заявку установленной формы;

2. уведомление федерального антимонопольного органа (его территориального органа) на приобретение Претендентом (покупателем) имущества, продаваемого на аукционе (торгах) в установленных законодательством случаях.

3. надлежащим образом заверенная доверенность на право представлять соответствующие интересы претендента.

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность (или копию документа всех страниц), ИНН (при наличии).

Юридические лица дополнительно представляют:

- заверенные нотариально копии учредительных документов (устав общества; свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, свидетельство из ЕГРЮЛ, выписка из ЕГРЮЛ)

- решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);

- иные документы, требование к представлению которых может быть установлено федеральным законом;

- опись представленных документов в 2-х экз.

Документы, состоящие из нескольких листов, должны быть скреплены, прошиты, пронумерованы с указанием количества листов в документе, подписаны уполномоченным лицом и удостоверены печатью либо заверены нотариально. Печати и подписи, а также реквизиты и текст оригиналов и копий документов должны быть четкими и читаемыми.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке.

Претендент не допускается к участию в аукционе, если им не выполнены вышеперечисленные требования.

Дата определения участников аукциона 27 августа 2012 года.

В день определения участников аукциона продавец рассматривает заявки и документы претендентов, устанавливается факт поступления от претендентов задатков на основании выписок с соответствующего счета. По результатам рассмотрения документов продавец принимает решение о признании претендентов участниками аукциона или об отказе в допуске претендентов к участию в аукционе.

Претендент может отозвать заявку только до признания его участником аукциона посредством подачи уведомления об отзыве в письменной форме. При отзыве претендентом заявки до окончания срока приема заявок внесенный задаток возвращается претенденту в течение 5 (пяти) календарных дней с даты подведения итогов аукциона.

Регистрация признанных участников аукциона производится в день и месте проведения аукциона, перед началом проведения аукциона.

О правилах проведения аукциона проинформирует аукционист, перед началом разыгрывания лотов.

Предложения о цене заявляются участниками открыто в ходе проведения аукциона. Шаг аукциона – 5% от начальной цены. Итоги аукциона подводятся в день их проведения. Победителем признается претендент, предложивший в ходе аукциона наиболее высокую цену.

Оплата приобретаемого на аукционе имущества производится в течение 10 (десяти) календарных дней с момента подписания договора купли – продажи имущества.

Реквизиты для внесения платежа по договору купли-продажи: Получатель платежа: МУП города Хабаровска «УКС» ИНН 2721093171 КПП 272101001 Расчетный счет 40702810608010010924 в ОАО «Номос-Региобанк» г. Хабаровск; Корсчет 30101810500000000737; БИК 040813737. В назначении платежа указать: за объект ___, по договору купли- продажи № ___ от __

Расходы на оформление права собственности в полном объеме относятся на Покупателя.

Отмена аукциона:

Решение об отмене аукциона принимается собственником объекта аукциона (торгов). В течение 3 (трех) рабочих дней со дня принятия решения об отмене аукциона Продавец направляет претенденту уведомление об отмене аукциона в письменной форме. В случае если претендентом внесен задаток на участие в аукционе, возврат задатка претенденту осуществляется в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня принятия решения об отмене аукциона.

Внесение изменений в информационное сообщение:

Продавец вправе принять решение о внесении изменений в настоящее информационное сообщение в любое время до даты окончания приема заявок. Изменения, вносимые в настоящее информационное сообщение, подлежат опубликования в том же порядке, что и настоящее информационное сообщение. В случае внесения продавцом в настоящее информационное сообщение изменений, существенно изменяющих условия проводимого аукциона, продавец изменяет дату проведения аукциона и продлевает срок приема заявок так, чтобы со дня опубликования изменений в настоящее информационное сообщение до даты проведения аукциона такой срок составлял не менее чем 10 (десять) дней. Условия проекта договора купли-продажи можно получить на сайте Департамента архитектуры, строительства и землепользования администрации города Хабаровска по адресу: www.dasiz.Khabarovskadm.ru, а также дополнительная информация для покупателей и прием заявок осуществляется в МУП города Хабаровска «УКС» по адресу: город Хабаровск Дикопольцева, 17 каб. 502, ежедневно с 09 до 13 часов и с 14 до 17 часов., кроме субботы и воскресения (праздничных дней) Тел: 31-47-10; факс (4212) 31-47-12 

 



Возврат к списку