13.08.2009

Протокол № 1/8/2009

рассмотрения заявок на участие в аукционе

13 августа 2009 г. город Хабаровск

Предмет аукциона: выполнение подрядных работ по объекту реконструкция здания ДК «Энергомаш» под городской Дворец культуры.

Присутствовали:

Председатель аукционной комиссии – Белков И. А. – директор муниципального унитарного предприятия г. Хабаровска «УКС»

Секретарь аукционной комиссии: Щукин И.В. - начальник отдела технического надзора муниципального унитарного предприятия г. Хабаровска «УКС»

Члены аукционной комиссии:
1. Родецкий А.С. - заместитель директора муниципального унитарного предприятия г. Хабаровска «УКС»
2. Гвоздик Т.В. - главный бухгалтер муниципального унитарного предприятия г. Хабаровска «УКС»
3. Шишкин А. В. - начальник отдела договоров и правовой работы муниципального унитарного предприятия г. Хабаровска «УКС»

1. Для участия в аукционе подано 3 заявки:
Заявка № 1 - Общество с ограниченной ответственностью «АмурСтрой», 680000, г. Хабаровск, ул. Дзержинского, 56.

Заявка № 2 - Общество с ограниченной ответственностью «Строймонтаж», 680011, г. Хабаровск, ул. Яшина, 54.

Заявка № 3 - Общество с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Монолит», 680000, г. Хабаровск, ул. Шеронова, 103.

2. Рассмотрев представленные на аукцион заявки, на соответствие требованиям аукционной документации, а также на соответствие участника размещения заказа требованиям законодательства РФ, комиссия приняла единогласное решение:

2.1. Признать участником аукциона:
Заявку № 3 - Общество с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Монолит», 680000, г. Хабаровск, ул. Шеронова, 103.

2.2. Не допускаются к участию в аукционе:
Заявка № 1 - Общество с ограниченной ответственностью «АмурСтрой», 680000, г. Хабаровск, ул. Дзержинского, 56. В связи с нарушением требований пункта 3 статьи 4 инструкции участникам размещения заказов: заявка прошита, но не пронумерована. Отсутствие документов подтверждающих внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, предъявленного в соответствии с пунктом 5 статьи 32 № 94-ФЗ.

Заявка № 2 Общество с ограниченной ответственностью «Строймонтаж», 680011, г. Хабаровск, ул. Яшина, 54. В связи с нарушением требований информационных карт 3 инструкции участникам размещения заказов. Отсутствие конверта с электронным носителем (диском), подшитым за последним листом тома заявки. Предоставленная лицензия не соответствует требованиям, предъявленным в АД, а именно: отсутствие деятельности на размещённые виды работ. Отсутствие лицензии действие которой распространяется на весь период действия муниципального контракта, что не соответствует пункту 3 статьи 25 и статьи 11 Закона Российской Федерации № 94-ФЗ от 21.07.2005 «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и соблюдение указанного требования необходимо в целях надлежащего исполнения государственного контракта и обеспечения государственных нужд.

2.3. В связи с тем, что только одна заявка признана участником аукциона

2.3.1. Признать аукцион несостоявшимся;
2.3.2. Заключить муниципальный контракт по начальной максимальной цене контракта (лота) как с единственным исполнителем:

Заявку № 3 - Общество с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Монолит», 680000, г. Хабаровск, ул. Шеронова, 103.

с ценой контракта не выше начальной (максимальной) цены.

Председатель аукционной комиссии: И.А. Белков
Секретарь аукционной комиссии: И.В. Щукин
Члены аукционной комиссии:А.С. Родецкий
Т.В. Гвоздик
А.В. Шишкин


Возврат к списку