20.09.2013

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации», постановлением администрации города Хабаровска от 09.08.2013 № 3099 «О введении режима чрезвычайной ситуации для сил городского звена территориальной подсистемы РСЧС в пределах территории городского округа «Город Хабаровск», протоколом заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Хабаровского края от 05.09.2013, на основании Устава городского округа «Город Хабаровск», администрация города
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить границы зон затопления и подтопления на территории городского округа «Город Хабаровск», возникших в результате чрезвычайной ситуации, связанной с летне-осенним паводком 2013 года на реках Амур и Уссури, согласно приложениям № 1 и № 2 к настоящему постановлению.
2. Поручить управлению по делам ГО и ЧС администрации города (Акимов А.М.) выдачу справок по заявлениям физических и юридических лиц о нахождении их имущества в зонах затопления и подтопления.
Справки подписываются начальником управления по делам ГО и ЧС администрации города (Акимов А.М.).
3. Пресс-службе администрации города (Ерохин В.А.) опубликовать настоящее постановление в газете «Хабаровские вести».
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра города по городскому хозяйству, председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Чернышова С.А.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).


Мэр города                                    А.Н. Соколов


Возврат к списку